Monte Argegna Salumi - I nostri prodotti - Monte Argegna Salumi

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Monte Argegna Salumi - I nostri prodotti

Il nostro laboratorio produce una serie di salumi ed insaccati durante tutto l'anno.
    
I salumi freschi sono da insaccati e venduti immediatamente o dopo pochi giorni dalla produzione: salsiccia, bocconcini, luganega, zampone e cotechino.
I salumi stagionati sono i nostri insaccati o pezzature vendute dopo un certo periodo di stagionatura che varia da 2 settimane a 4-5 mesi a seconda del prodotto: salame, salamella, leccornia al fungo, leccornia al tartufo, salamella piccante, salame al cinghiale, mondiola della Garfagnana, pancetta, coppa, filetto, lardo, goletta, fiocco
I salumi cotti prevedono nel ciclo di lavorazione una cottura delle carni variabile da mezz'ora a 3 ore in un'apposita caldaia: biroldo della garfagnana, soppressata, soppressata nella testa.


 
 
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